Tutte le collezioniBooking.com
Cosa succede se Booking.com ha bloccato i link e non li rende più visibili?
Cosa succede se Booking.com ha bloccato i link e non li rende più visibili?

Ecco pochi semplici step da fare se booking.com ha oscurato o rimosso i link nei messaggi

Aggiornato oltre una settimana fa

Apri il tuo extranet Booking

Vai nella sezione Struttura

Clicca su Preferenze messaggi

Vai nelle impostazioni di sicurezza della messaggistica

inserisci la mail [email protected] e il dominio https://guest.vikey.it

Come dominio è possibile inserire anche quello dei propri link.

Seguendo questi passaggi verranno sbloccati questi url nella messaggistica di Booking.com co che il link che arriva all'ospite sia visibile e cliccabile