Configurar Policía Nacional
Aggiornato oltre una settimana fa

Para poder conectarse a la Policía Nacional, debes disponer del módulo Burocracia que, si aún no está activo, puede seleccionar en la sección Módulos de su panel de control.

Puede activar la versión incluida en el Starter Pack Check-In Online o como módulo individual Burocracia.

Para habilitar la conexión entre Vikey y la Policía debes disponer previamente de las credenciales facilitadas por la policía.

Una vez obtenidas, puedes proceder a la conexión siguiendo estos pasos:

1. Ve a tu Panel de Control en my.vikey.it, en la sección Administración > Burocracia > Policía Nacional.

2. Haz clic en Añadir

3.

• Introduce tus credenciales

• Dale a Crear

4. Haz clic en el botón Asociar apartamentos.

5.

• Selecciona la cuenta que acabas de crear en el menú desplegable y a continuación introduce el nombre del apartamento en el portal de la Policía, y el ID.

• El ID es el nombre usuario, sin la H delante.

• Dale a Guardar.

Lo más importante es la creación de un check in personalizado, ya que la policía española exige el documento de todos los huéspedes y la fecha de expedición del documento.

Por eso tienes que crear un check-in personalizado:

• Seleccionar el idioma y habilitarlo.

• Habilitar las voces "Solicitar documentos a todos los huéspedes" y "Solicitar la fecha de emisión del documento".

• Repetir por todos los idiomas, cambiando idioma desde el menú desplegable, haciendo clic en Italiano.

• Guardar.

Solicitar este formulario de check-in en las integraciones, el Channel Manager o cuando se crean reservas manuales.