Tutte le collezioniSub-account
Cancellare sub-account
Aggiornato oltre una settimana fa

In qualsiasi momento puoi revocare i permessi al tuo collaboratore oppure cancellare direttamente il sub-account.

Per eliminare un sub-account, ti basterà seguire la procedura riportata qui di seguito:

-Seleziona dal menù di sinistra della dashboard la voce amministrazione

-Clicca sul pulsante “elimina” in corrispondenza del sub-account che desideri eliminare

-Scrivi confermo e clicca sul pulsante “elimina”

N.B: Se cancelli un sub-account e in un secondo momento vuoi aggiungerlo nuovamente, il sistema non te lo consentirà. In questo caso contattaci in chat direttamente dalla tua dashboard o ddalla tua app richiedendo il reset della mail che vuoi utilizzare per la creazione del sub-account.