Tutte le collezioniSub-account
Creare un sub-account

dare accesso alla ditta di pulizie, fornire accessi, aprire da remoto

Aggiornato oltre una settimana fa

Hai la possibilità di creare dei sub-account direttamente dalla tua dashboard, per fornire degli accessi personalizzati ai tuoi collaboratori.

Qui di seguito, trovi i passaggi da realizzare:

1. Seleziona dal menù di sinistra della dashboard la voce amministrazione

2. Seleziona sub-account

3. Clicca sul tasto in alto a destra nuovo sub-account

Riempi i campi richiesti quali:

• nome del collaboratore

• email

• password creata ad hoc

Una volta creato decidi quali accessi dare al tuo collaboratore.

Seleziona imposta accessi appartamenti

Gli accessi da fornire possono essere relativi a:

• apertura della struttura

• accesso alla prenotazioni sia in modalità lettura che scrittura
    (potrà anche apportare modifiche)

• accesso pagamenti (per far gestire ai collaboratori i pagamenti del canone mensile Vikey)

• accesso fatturazione (per far gestire ai collaboratori i dati di fatturazione relativi al canone Vikey)

• dettaglio appartamento sia in modalità lettura che scrittura
    (potrà anche apportare modifiche)

Se gli fornisci questo permesso, il collaboratore potrà modificare le informazioni relative all’appartamento nella sezione “contenuti”, caricando nuove foto e aggiungendo dettagli

• customizzazione account sia in modalità lettura che scrittura
    (potrà anche apportare modifiche)

Se gli fornisci questo permesso, il collaboratore potrà avere accesso e modificare la sezione “integrazioni”, creare e/o modificare i template di “check-in personalizzato” ed “email personalizzate”.

Una volta terminata la procedura, Il collaboratore potrà scaricare l’app Vikey Host, accedere con le credenziali da te fornite (username e password) ed effettuare tutte le operazioni per cui gli hai fornito l’accesso.

Attenzione! Se il collaboratore ha già un suo account Vikey, non potrà creare un sub account, ma dovrà condividere con lui i permessi del suo account.