Attivare ISTAT automatico: MotouristOffice
Aggiornato oltre una settimana fa

Assicurati di aver registrato tutte le presenze fino a tre giorni fa sul portale MOTouristOffice, prima di iniziare la configurazione.

Step 1

• Vai in “amministrazione” e poi “Burocrazia”

Step 2

• Clicca su MoTouristOffice tra i portali ISTAT

Step 3

• Clicca su “Aggiungi” per aggiungere le tue credenziali MoTouristOffice

Step 4

• Inserisci le credenziali negli appositi spazi.

• Clicca “crea”

Come trovare le mie credenziali?

• Vai dentro il portale per aggiungere le statistiche. Nel menù "Utilità" scegliere "Conf. Gestionale". Attivare Vikey e inserire in questo form username e password generate per il gestionale Vikey. Link al portale

Step 5

• Una volta creato l’account, bisogna associarlo agli appartamenti

• Clicca su “associa appartamenti"

Step 6

• Selezionare dal menù a tendina l’account corrispondente all'appartamento

• Inserire l’ID che è stato inserito anche per il Portale Alloggiati

• Clicca su “salva”

Hai completato la configurazione dell’ISTAT automatico!

Da questo momento in poi, i dati verranno inviati da Vikey in automatico.

I dati inviati oggi fanno riferimento ai dati di tre giorni fa.