Attivare ISTAT automatico: ISTAT Trento

• Vai in “amministrazione” e poi “Burocrazia”

Step 2

• Clicca su ISTAT Trento tra i portali ISTAT

Step 3

• Clicca su “aggiungi” per inserire le tue credenziali ISTAT Trento

Step 4

• Inserisci il tuo codice CISPAT

• Clicca su "crea"

NB: Prima di inserire le credenziali su Vikey è necessario effettuare una richiesta di profilazione all’indirizzo [email protected] specificando di voler collegare il vostro CIPAT con Vikey. Creare le credenziali solamente dopo la conferma da parte del portale della provincia.

Step 5

• Dopo aver creato le credenziali, devi associare l’account agli appartamenti:

• Clicca su “associa appartamenti”

Step 6

• Seleziona dal menù a tendina l’account corrispondente all'appartamento

• Clicca su “salva”

Hai completato la configurazione dell’ISTAT automatico!

Da questo momento in poi, i dati verranno inviati da Vikey in automatico.

I dati inviati oggi fanno riferimento ai dati del giorno prima.

Assicurati di aver registrato su ISTAT Trento tutte le presenze fino al giorno prima della configurazione del servizio con Vikey.