Attivare ISTAT automatico: Ross1000

• Vai in “amministrazione” e poi “Burocrazia”

Step 2

• Clicca su Ross1000 tra i portali ISTAT

Step 3

• Clicca su “aggiungi” per inserire le tue credenziali Ross1000

Step 4

• Inserisci le tue credenziali:

• Username e password con le quali accedi a Ross1000

• Codice struttura, che trovi all’interno di Ross1000, nella sezione anagrafica

• Seleziona la sua regione dal menù a tendina

Se accedo con SPID a Ross1000?

Devi attivare la password di trasmissione dati

Step 5

• Dopo aver creato le credenziali, devi associare l’account agli appartamenti:

• Clicca su “associa appartamenti”

Step 6

• Seleziona dal menù a tendina l’account corrispondente all'appartamento

• Clicca su “salva”

Hai completato la configurazione dell’ISTAT automatico!

Da questo momento in poi, i dati verranno inviati da Vikey in automatico.

I dati inviati oggi fanno riferimento ai dati del giorno prima.

Assicurati di aver registrato su Ross1000 tutte le presenze fino al giorno prima della configurazione del servizio con Vikey.