Tutte le collezioniDomotica
Come creare una regola per il sensore del condizionatore abbinato al sensore di apertura porte e finestre
Come creare una regola per il sensore del condizionatore abbinato al sensore di apertura porte e finestre

associazione e configurazione sensore dell'aria condizionata e creazione regole per risparmio energetico

Aggiornato oltre una settimana fa

Prima di settare le regole assicurati che i sensori siano configurati. Se l'installazione è stata eseguita da un tecnico partner Vikey, i sensori sono probabilmente già configurati e puoi procedere con la creazione delle regole.

Se hai installato i sensori autonomamente, è necessario configurarli prima di impostare le regole prenotando un appuntamento con il reparto tecnico Vikey. Ouoi richiedere un appuntamento cliccando qui sotto

Una volta che i sensori sono stati correttamente configurati, segui questi passaggi per creare una regola:

1. Accedi alla tua Dashboard Vikey:

2. Vai nella sezione "Domotica" e "Regole":

3. Aggiungi una nuova regola

4. Imposta il nome della regola, assegna un nome riconoscibile alla regola, ad esempio "Spegnimento condizionatore - Finestre".

5. Configura la regola: inserisci nel campo “appartamento” il tuo appartamento/stanza.

Imposta il campo "durata evento" indicando dopo quanto tempo desideri che il condizionatore si spenga quando viene aperta la finestra.

Poi salva la regola.