Tutte le collezioniDomotica
Come creare una regola per il rilevatore di fumo
Aggiornato oltre una settimana fa

Prima di settare le regole assicurati che il sensore sia configurato. Se l'installazione è stata eseguita da un tecnico partner Vikey, i sensori sono probabilmente già configurati e puoi procedere con la creazione delle regole.

Se hai installato il rilevatore di fumo autonomamente, è necessario configurarlo prima di impostare le regole prenotando un appuntamento con il reparto tecnico Vikey. Per richiedere un appuntamento clicca qui

Una volta che il sensore è configurato per ricevere notifiche sull'app Vikey Host ogni volta che il rilevatore di fumo identifica la presenza di fumo nella stanza, segui attentamente questi passaggi:

1. Accedi alla tua Dashboard Vikey:

2. Vai nella sezione "Domotica" e "Regole":

3. Aggiungi una nuova regola

4. Imposta il nome della regola, assegna un nome riconoscibile alla regola, ad esempio "Allarme Fumo".

5. Configura la regola: inserisci nel campo “appartamento” il tuo appartamento/stanza.

Imposta il campo "durata evento" indicando dopo quanto tempo desideri ricevere una notifica sull'app in caso di rilevamento di fumo nella stanza.

Nel campo "valore da inviare", inserisci il testo che desideri visualizzare nella notifica sull'app Vikey Host, ad esempio, "Rilevato fumo nella stanza!".

Poi salva la regola.