Tutte le collezioniPrenotazioni
Come richiedere firma contratto già creato
Aggiornato oltre una settimana fa

Se hai creato un contratto, puoi richiederne la firma per una singola prenotazione.

Step 1

• Vai nella sezione Prenotazioni e clicca sulla prenotazione desiderata:

Step 2

• Vai nella sezione check-in online

• Spunta la voce “Richiedi firma contratto”:

Step 3

• Seleziona il contratto che l’ospite deve accettare:

Nel caso in cui si voglia richiedere una firma più sicura, si potrà abilitare la verifica OTP. In fase di check-in al cliente sarà richiesto il numero di telefono. In questo modo gli sarà inviato un codice da inserire all'interno del campo richiesto. Una volta inserito il codice corretto, il contratto verrà approvato: