Añadir una sub cuenta

Como crear una cuenta para un colaborador

Actualizado hace más de una semana

Creación de una sub cuenta

Sigue el procedimiento para crear una sub cuenta:

1. en el menú de la izquierda del dashboard haz clic en “administración”

2. Selecciona “sub cuenta”

3. Haz clic en el botón en la parte superior derecha de la nueva sub cuenta

Llena los campos requeridos como:

- nombre del colaborador

- correo electrónico

- contraseña creada

Una vez creada, decide qué acceso le darás a tu colaborador.

Seleccionar impuesto de acceso al apartamento

Los accesos a proporcionar pueden estar relacionados con:

- apertura de la estructura

- acceso a reservas tanto en modo lectura como escritura

(también puede realizar cambios)

- acceso a pagos (para permitir a los colaboradores gestionar los pagos de la cuota mensual de Vikey )

- acceso a la facturación (para que los colaboradores gestionen los datos de facturación correspondientes a la tarifa de Vikey)

- detalle del apartamento tanto en modo lectura como escritura

(también puede realizar cambios)

- personalización de la cuenta tanto en modo lectura como escritura (también puede realizar cambios)

tus colaboradores, de esta forma, podrán descargar la aplicación Vikey Host y iniciar sesión con las credenciales que proporcionaste (usuario y contraseña) para poder realizar todas las operaciones a las que has dado acceso.

En cualquier momento puede revocar las autorizaciones y eliminar la sub cuenta.