Añadir una reserva manualmente

Como crear una reserva

Actualizado hace más de una semana

Para añadir una reserva manualmente en el dashboard de Vikey, sigue estos pasos:

1. Selecciona el elemento "reservas" en el menú de la izquierda y haz clic en el botón en la parte superior derecha "nueva reserva"

2. Completa los varios campos con los datos requeridos:

- selecciona el apartamento en el menú desplegable

- ingresa el nombre y apellido del huésped y el correo electrónico

el enlace con los botones de apertura llegará a tu huésped por correo electrónico

- fecha y hora de check-in / fecha y hora de check-out

El campo indicado se utiliza para indicar el período de validez del enlace de apertura.

3. Recuerda marcar el elemento "habilitar correo electrónico de comunicación";de lo contrario, no podremos enviar correos electrónicos a tu invitado.

- Puedes elegir si deseas utilizar nuestro correo electrónico predeterminado o uno personalizado creado por ti.

- Los otros elementos que vez se usan para habilitar o des habilitar el envío de recordatorios a tus huéspedes para recordarle que se registren en caso de que aún no lo hayan hecho.

Notificación en la creación: el correo llega al huésped tan pronto como la reserva entra en Vikey;

Recordatorio 7, 3, 1 día antes de la llegada: se envía si el huésped no realiza el

procedimiento de check-in online después de enviar el primer correo electrónico;

Correo de check-in completado un día antes de la llegada: Enviado después de que el huésped haya completado el check-in online y el anfitrión haya confirmado los

documentos. Este contiene el enlace con los botones para la apertura.

Nueva reserva

4. Elije entre los elementos indicados qué información solicitar a tu huésped: - pago de la tasa turística a través de Vikey

- pago de la estancia a través de Vikey

- pagos obligatorios

Para solicitar pagos, primero debe conectarte con Stripe. Si se solicita, los pagos serán realizados por el huésped después de cargar los documentos durante el proceso de

check-in online.

- envío de documentos (imprescindible para solicitar el check-in online de tu huésped) - firma de un contrato (subido por en Vikey)

- datos de facturación de tu huésped

5. Para solicitar documentos a tu/s huésped/es, es importante marcar el ítem "enviar documentos"

Elije entre los diferentes artículos:

- pregunta a tu invitado cuántos serán

- pide al líder del grupo las fotos del frente/reverso del documento

- pregunta a todos tus invitados la foto del frente/reverso del documento