Crear un correo electrónico personalizado

como crear un correo personalizado

Actualizado hace más de una semana

Puedes personalizar los correos electrónicos que envía a tu huésped para solicitar el check-in online:

- nuevo correo electrónico de reserva (con el enlace para registrarse online)

- correo electrónico de recordatorio (si no se ha realizado el check-in)

- finalización (correo electrónico con abrir enlaces)

1. Selecciona "administración" y luego en "correo electrónico personalizado" en el menú a la izquierda del dashboard

2. Haz clic en el botón "Nuevo correo electrónico", automáticamente se abrirá el campo para nombrar el nuevo correo electrónico que estás creando

3. Puedes seleccionar en qué idioma escribir el correo electrónico. te recomendamos que crees al menos uno en español y otro en inglés.

Para cambiar el idioma, simplemente haz clic en italiano y selecciona un nuevo elemento y marca "idioma activo".

4. Estos son los textos predeterminados que enviamos al huésped. Puedes editarlos o escribirlos desde cero

5. Para personalizar mejor tus correos electrónicos, puedes usar palabras dinámicas especiales llamadas TAG. Utilizándolos, se auto completarán con la información relacionada con la reserva.

ej: ## Guest-name ## cambiará automáticamente con el nombre de su invitado

Si activaste algunas adiciones, recuerda asociar el correo electrónico personalizado en lugar del Vikey default. Aquí cómo hacerlo:

1. Selecciona el elemento de administración en el menú de la izquierda y luego vas a "integraciones"

2. Haz clic en el perfil de la unidad para la que deseas insertar el nuevo correo y haz clic en "editar"

3. Selecciona en el menú desplegable “habilitar la comunicación por correo electrónico "y configure el nuevo correo electrónico creado y luego haz clic en" guardar "

Recuerda que los cambios no son retroactivos, por lo tanto, para todas las reservas ya presentes en el dashboard, será necesario proceder manualmente de la siguiente manera:

1. Selecciona " reservas "en el menú a la izquierda de la dashboard

2. Haz clic en la reserva a modificar y selecciona la sección "notificaciones"; al campo

"¿Qué correo electrónico desea enviar?" inserta el correo creado y al final haz clic en guardar.