Crear un check in personalizado

Como crear un check in personalizado para sol

Actualizado hace más de una semana

Para crear un procedimiento de check-in personalizado, siga estos pasos:

1. Selecciona administración y luego check-in personalizado el menú a la izquierda del dashboard.

2. Haz clic en el Nuevo check-in, automáticamente se abrirá el campo para nombrar el nuevo procedimiento de check-in online que estás creando,

3. Puedes seleccionar en qué idioma configurar el check-in personalizado. Le recomendamos que cree al menos uno en español y otro en inglés.

Para cambiar el idioma, simplemente haz clic en italiano y selecciona un nuevo elemento y pulsa "idioma activo"

4. . Puede solicitar a tus huéspedes información adicional con respecto al procedimiento predeterminado de Vikey, como:

- documentos para todos los invitados:

- el tipo de documento y el número serán solicitada para todos los huéspedes - número de huéspedes de la reserva

- fecha de caducidad del documento

- fecha de emisión del documento

5. Puede personalizar los textos de las distintas páginas que aparecen al huésped durante el procedimiento de check-in en línea modificándolos o escribiéndolos desde cero

6. puede agregar campos adicionales en la página de información (como solicitar la hora de entrada y/o salida)

7. También puede agregar campos adicionales en la página de documentos (como el número de seguro social y otros datos no solicitados durante el procedimiento de check-in)

Nota

: si ha activado las integraciones, recuerde asociar el check-in personalizado en lugar del “Vikey default”. Aquí cómo hacerlo:

1. en el menú de la izquierda administración y luego vaya a integraciones

2. Ir al perfil de la unidad para la que desea ingresar el nuevo check in personalizado y haz clic en editar

3. Selecciona el menú desplegable debajo del check-in online y configura el nuevo, luego haz clic en guardar