Tutte le collezioniAttivazione moduli
Modulo SMS Remind check in online

Procedura di attivaizone del modulo per inviare tramite SMS il link per fare il check-in online

Aggiornato oltre una settimana fa

Se il check -in online è stato richiesto e solo se il giorno prima della prenotazione il check-in non è ancora stato eseguito, invieremo un SMS di remind al numero di telefono dell’ospite.

Nel caso di last minute con arrivo entro le 24 ore per cui richiedi il check in online, l’SMS parte automaticamente.

NB: Ricordati di attivare il modulo nella sezione integrazioni e quando crei una nuova prenotazione.

Per attivare il modulo devi andare nel menù a sinistra della dashboard su moduli:

Una volta trovato il modulo nella lista, devi cliccare su “visualizza appartamenti”.

Una volta trovato l’appartamento, devi cliccare sulla spunta a destra per attivare il modulo.

Quando abiliti il modulo, ricordati di scrivere “confermo”.

Una volta attivato il modulo, ricordati di andare in Amministrazione > integrazioni > selezionare la tua integrazione e clicca su “modifica”

Una volta aperta l’integrazione, scorri fino a “features” e troverai “invia sms remind”.

In questo modo, per tutte le nuove prenotazioni, verrà inviato l’sms per ricordare al cliente di eseguire il check in online.

NB: Le modifiche all’integrazione non sono retroattive, quindi per le prenotazioni già presenti in vikey, dovrai andare all’interno della prenotazione e nella sezione “notifiche” dovrai abilitare manualmente l’invio dell’sms remind.

Ti ricordiamo che il testo del messaggio SMS non può essere modificato.

Importante: per poter inviare i messaggi correttamente, il numero di telefono deve avere davanti il prefisso internazionale (esempio +39 o 0039).

Per alcuni paesi l’invio degli SMS non è consentito perché ritenuti ad alto rischio per la pubblica sicurezza:

• Algeria

• Nigeria

• Tunisia