Tutte le collezioniComunicazioni agli ospiti
Come inviare una mail manualmente
Aggiornato oltre una settimana fa

Per inviare una mail manualmente, devi andare all’interno della prenotazione nella sezione “notifiche”:

Scorri la pagina fino a trovare “impostazioni notifiche”.

Qui puoi scegliere quale mail inviare, check in da fare o check in completato:

Una volta selezionato, clicca su “invia” una sola volta e attendi circa 60 secondi.

Nella sezione “notifiche ed eventi che trovi in fondo alla pagina, troverai la cronologia delle comunicazioni e l’invio appena fatto della mail: