Tutte le collezioniVikeyLock
Il Vikey Lock gira a vuoto senza aprire la porta
Aggiornato oltre una settimana fa

Se il Vikey Lock gira a vuoto senza aprire la porta, segui questi passaggi per risolvere il problema:

1. Rimozione e reinserimento delle batterie:

• Rimuovi le batterie del Vikey Lock.

• Attendere almeno 30 secondi.

• Reinserisci le batterie nel Vikey Lock.

2. Verifica il funzionamento:

• Prova nuovamente ad aprire il Vikey Lock inserendo il codice o utilizzando l’app Vikey Host.

• Assicurati che il Vikey Lock risponda correttamente e che l'apertura avvenga senza rotazione a vuoto.

3. Utilizzo delle chiavette di sicurezza:

• Nel caso in cui il problema persista dopo il cambio delle batterie, utilizza le chiavette di sicurezza fornite con il Vikey Lock.

• Inserisci la chiavetta di sicurezza nell'apposita fessura sul Vikey Lock e ruota la chiavetta verso destra per ¼ di giro, dopodichè e prova ad aprire manualmente.

• Se il Vikey Lock si apre correttamente con le chiavette, il problema potrebbe essere relativo al sistema elettronico. In questo caso apri la chat con noi direttamente dalla dashboard o dall'app e inviaci un video che mostra il problema.

• Se il Vikey Lock non si apre con le chiavette, apri la chat con noi direttamente dalla dashboard o dall'app e inviaci un video che mostra il problema