Tutte le collezioniVikeyLock
Il Vikey Lock apre la porta senza inserire il codice
Aggiornato oltre una settimana fa

Se il Vikey Lock apre la porta sempre, senza bisogno che si inserisca il codice o si utilizzi l’app Vikey Host segui questi passaggi per risolvere il problema:

1. Rimozione e reinserimento delle batterie:

• Rimuovi le batterie del Vikey Lock.

• Attendere almeno 30 secondi.

• Reinserisci le batterie nel Vikey Lock.

2. Verifica il funzionamento:

• Prova nuovamente ad aprire il Vikey Lock inserendo il codice o utilizzando l’app Vikey Host.

• Assicurati che il Vikey Lock risponda correttamente e che l'apertura avvenga solo dopo l'inserimento del codice o l’apertura dall’app.

3. Registra un video della problematica:

• Nel caso in cui il problema persista nonostante la rimozione e il reinserimento delle batterie, registra un breve video che mostra il problema.

• Nel video, evidenzia il momento in cui il Vikey Lock si apre senza l'inserimento del codice.

4. Contatta il supporto tecnico:

Apri la chat con noi direttamente dalla dashboard o dall'app e inviaci un video che mostra il problema.

Il supporto tecnico potrà valutare il problema e fornire indicazioni specifiche per la risoluzione.