Modificare codici Vikey Lock
Aggiornato oltre una settimana fa

Di seguito le istruzioni per modificare e/o aggiungere diversi codici di accesso e smart card.

Impostazioni codici di accesso:

Direttamente dal tastierino è possibile modificare il codice master, aggiungere e/o cancellare sub codici master e smart card.

Il codice master è di 6 cifre.

Prima accensione:

Il codice master di default del Vikey Lock è: 123456

Alla prima accensione è richiesta la conferma del codice master.

• premere qualsiasi tasto per accendere il display:

Lucchetto + 123456 + Lucchetto +123456 + Lucchetto

Menu impostazioni:

Per entrare nelle impostazioni del cilindro premere un qualsiasi pulsante per accendere il display, e segui questa procedura:

Lucchetto + Codice master + Lucchetto

Modifica codice master:

Dal menu impostazione è possibile modificare il codice master:

• premere qualsiasi tasto per accendere il display:

Lucchetto + Codice master + Lucchetto + 1 + Lucchetto + 1 + Lucchetto + Nuovo codice + Lucchetto + Conferma del nuovo codice + Lucchetto

Aggiungere un codice (ID utente):

Ogni sub codice creato è identificato da un ID utente. È possibile creare diversi sub codici di accesso per i collaboratori.

• premere qualsiasi tasto per accendere il display:

Lucchetto + Codice master + Lucchetto + 1 + Lucchetto + 2 + Lucchetto + Nuovo sub codice + Lucchetto + Conferma sub codice + Lucchetto

Cancellare un codice (ID utente):

Per cancellare un sub codice occorre inserire l’ID di riferimento.

• premere qualsiasi tasto per accendere il display:

Lucchetto + Codice master + Lucchetto + 1 + Lucchetto + 3 + Lucchetto + Sub codice che vuoi cancellare + Lucchetto

Cancellare tutti i codici (ID utente):

In caso di dimenticanza dell’ID di riferimento è possibile cancellare in un’unica operazione tutti gli ID associati al Vikey Lock.

• premere qualsiasi tasto per accendere il display:

Lucchetto + Codice master + Lucchetto + 1 + Lucchetto + 4 + Lucchetto + 1 + Lucchetto

Aggiungere una smart card (ID utente):

Ogni smart card è associata ad un ID utente. È possibile associare un’unica smart card a più Vikey Lock.

• premere qualsiasi tasto per accendere il display:

Lucchetto + Codice master + Lucchetto + 2 + Lucchetto + 1 + Lucchetto + Striscia la card sopra il tastierino

Cancellare una smart card (ID utente):

Per cancellare un sub codice occorre inserire l’ID di riferimento.

• premere qualsiasi tasto per accendere il display:

Lucchetto + Codice master + Lucchetto + 2 + Lucchetto + 2 + Lucchetto + Striscia la card sopra il tastierino

Cancellare tutte le smart card associate (ID utente):

In caso di dimenticanza dell’ID di riferimento è possibile cancellare in un’unica operazione tutte le Smart card associate al Vikey Lock.

• premere qualsiasi tasto per accendere il display:

Lucchetto + Codice master + Lucchetto + 2 + Lucchetto + 3 + Lucchetto + 1

Impostare la lingua inglese:

Nel caso di reset della lingua alle impostazioni di fabbrica seguire la seguente procedura per impostare la lingua inglese:

• premere qualsiasi tasto per accendere il display:

Lucchetto + Codice master + Lucchetto + 5 + Lucchetto + 1 + Lucchetto

N.B.

potrebbe essere necessario inserire per 3 volte il codice master per autenticare l’operazione:

• premere qualsiasi tasto per accendere il display:

Lucchetto + Codice master + Lucchetto + Codice master + Lucchetto + Codice master + Lucchetto + 5 + Lucchetto + 1 + Lucchetto