Manuale di installazione VikeyLock

Guida alle specifiche e al cambio codici del VikeyLock

Aggiornato oltre una settimana fa

Specifiche:

• apertura da App Vikey

• apertura con smart card (3 incluse)

• apertura da tastierino numerico

• apertura meccanica con chiave

• 4 batterie AAA (non incluse)

• brugola (inclusa)

• 2 chiavi

Batterie:

Sollevare il tassello di plastica con il QR code e svitare le 3 viti di sicurezza. Alzare lo sportello ed inserire 4 pile mini stilo AAA.

Il vano batterie è accessibile anche quando il cilindro è montato nella serratura.

Configurazione Vikey Lock:

Prima di montare il dispositivo annotare il codice ID del Vikey Lock di 8 cifre riportato nella parte interna del tastierino numerico.

Inviare una e-mail a [email protected] con il nome dell’appartamento e il codice identificativo del Vikey Lock.

Installazione del Vikey Lock sulla porta:

Svitare con la brugola il pomello interno del cilindro (fig.1-2).

Aggiustare la lunghezza del corpo del cilindro infilando la brugola come in fig.3.

Infilare il cilindro dall’esterno della porta verso l’interno (la parte col tastierino va all’esterno).

Rimettere il pomello interno del cilindro e avvitare con la brugola (fig.4).

.

Modalità di apertura:

Il Vikey Lock può essere aperto tramite:

• app Vikey (previa configurazione con il supporto Vikey)

• tastierino numero

• smart card

• chiave fisica

Impostazioni codici di accesso:

Direttamente dal tastierino è possibile modificare il codice master, aggiungere e/o cancellare sub codici master e smart card.

Il codice master è di 6 cifre.

Prima accensione:

Il codice master di default del Vikey Lock è: 123456

Alla prima accensione è richiesta la conferma del codice master.

• premere qualsiasi tasto per accendere il display:

Menu impostazioni:

Per entrare nelle impostazioni del cilindro premere un qualsiasi pulsante per accendere il display, premere il simbolo del lucchetto ed inserire il codice master 123456 e di nuovo lucchetto.

• premere qualsiasi tasto per accendere il display:

Modifica codice master:

Dal menu impostazione è possibile modificare il codice master:

• premere qualsiasi tasto per accendere il display:

Aggiungere un codice (ID utente):

Ogni sub codice creato è identificato da un ID utente. È possibile creare diversi sub codici di accesso per i collaboratori.

• premere qualsiasi tasto per accendere il display:

Cancellare un codice (ID utente):

Per cancellare un sub codice occorre inserire l’ID di riferimento.

• premere qualsiasi tasto per accendere il display: ​

Cancellare tutti i codici (ID utente):

In caso di dimenticanza dell’ID di riferimento è possibile cancellare in un’unica operazione tutti gli ID associati al Vikey Lock.

• premere qualsiasi tasto per accendere il display:

Aggiungere una smart card (ID utente):

Ogni smart card è associata ad un ID utente. È possibile associare un’unica smart card a più Vikey Lock.

• premere qualsiasi tasto per accendere il display:

Cancellare una smart card (ID utente):

Per cancellare un sub codice occorre inserire l’ID di riferimento.

• premere qualsiasi tasto per accendere il display:

Cancellare tutte le smart card associate (ID utente):

In caso di dimenticanza dell’ID di riferimento è possibile cancellare in un’unica operazione tutte le Smart card associate al Vikey Lock.

• premere qualsiasi tasto per accendere il display:

Impostare la lingua inglese:

Nel caso di reset della lingua alle impostazioni di fabbrica seguire la seguente procedura per impostare la lingua inglese:

• premere qualsiasi tasto per accendere il display:

N.B.

potrebbe essere necessario inserire per 3 volte il codice master per autenticare l’operazione:

• premere qualsiasi tasto per accendere il display: