Errori VikeyLock

Risoluzione ai problemi del VikeyLock

Aggiornato oltre una settimana fa

Cosa vuol dire Failed exeed sul display?

Sono stati effettuati troppi tentativi di inserimento codice sbagliato. Il VikeyLock è entrato in modalità protezione e occorre aspettare 10 minuti prima di poter nuovamente inserire il codice.

Cosa vuol dire quando il tastierino diventa rosso?

Il codice che si sta inserendo non è corretto

Cosa vuol dire quando appare la scritta “wrong password” sul VikeyLock?

Il codice che si sta inserendo non è corretto

Cosa fare quando appare la scritta unlock fails?

Apri un ticket con l'assistenza perché i codici del tuo Lock vanno aggiornati

Cosa fare quando il Lock è sempre attivo?

In caso di Lock sempre attivo, puoi effettuare questa procedura:

- togliere e inserire le batterie

- a display spento premere lucchetto + lucchetto + ID Lock (che puoi trovare sulla scatola della maniglia) + lucchetto + 1 + lucchetto

- provare ad aprire con codice master (123456) senza girare il Lock. Aspettare che emetta il secondo bip

- riprovare ad aprire con codice

Nel caso in cui dovessi riscontrare ancora problemi apri un ticket con l'assistenza