Come aumentare il prezzo per un solo canale ota (booking, Airbnb etc)
Come aumentare il prezzo per un solo canale ota (booking, Airbnb etc)

leggi come aumentare il prezzo solo per un canale

Aggiornato oltre una settimana fa

Se vuoi differenziare i prezzi tra un portale ota e l'altro, devi andare nella sezione importa channel e selezionare per quale canale applicare uno sconto o un supplemento cliccando su azioni.

Ora che hai selezionato il portale ota, clicca su modifica.

Vai su impostazioni del canale".

Qui devi cliccare su aggiungi modificatore e scegliere se aumentare/diminuire il prezzo per un importo fisso o in %.

Non è necessario inserire € o % ma soltanto il valore numerico.

Una volta impostato il modificatore, vai su calendario e clicca su canali collegati della tua struttura.

Qui puoi vedere i prezzi di vendita per ogni portale collegato.