Errore nel collegamento tra Vikey channel manager e Airbnb

Cosa fare quando abbiamo questo errore:Puoi autorizzare solo un'app per la gestione della tua proprietà e del tuo account.

Aggiornato oltre una settimana fa

Se colleghi Airbnb al Channel Manager di Vikey e ti appare questo errore, vuol dire che hai ancora un collegamento attivo con un altro software o channel manager collegato al tuo account di airbnb:

Per poter configurare correttamente Airbnb con il channel manager di Vikey, è importante che questo collegamento venga rimosso dall'account di Airbnb.

Per rimuovere il collegamento devi andare in alto a destra nella sezione account:

Cliccare su Privacy e Condivisione e poi su Servizi:

Qui ti appariranno tutti i collegamenti attivi del tuo account.

Una volta rimosso, prova arifare il collegamento con il nostro channel manager e non riceverai più l'errore.