Creare un appartamento in autonomia dalla dashboard Vikey

È possibile attivare/creare un nuovo appartamento/stanza in autonomia direttamente dalla propria dashboard.

Aggiornato oltre una settimana fa

Entra sulla tua dashboard personale my.vikey.it

• Vai nella sezione appartamenti e cliccare sul pulsante nuovo appartamento

• Compila la scheda che appare con tutti i dettagli del nuovo appartamento.

• Scegli un metodo di pagamento da associalo al nuovo appartamento.

• Indica se vuoi attivare solamente Digital (ovvero utilizzare solamente la parte online del servizio) o se si vogliono aggiungere dispositivi di apertura

• Una volta creato il profilo, si aprirà la scheda dell’appartamento, nella sezione “moduli”. Da lì, si può iniziare a personalizzare il proprio abbonamento, attivando i moduli più vantaggiosi per le proprie esigenze.

Il modulo Bundle Check-in online Starter pack, ad esempio, fa riferimento al normale abbonamento Digital e include:

1. tassa di soggiorno

2. integrazioni con i parner indicati

3. contratti da far firmare ai guest

4. comunicazione automatica al portale alloggiati

Se attivi lo starter pack non potrai disattivarlo in autonomia ma solamente aprendo una richiesta al Customer Care scrivendo qui: apri una segnalazione

• Assicurati di collegare al nuovo appartamento il corretto indirizzo di fatturazione e metodo di pagamento

• Vai nella sezione Amministrazione e controlla nelle sezioni Fatturazione e Metodi di pagamento

Ricorda di non attivarlo se sei in attesa di installazione o di verifica tecnica.

Se si spunta la voce “Vuoi aggiungere dispositivi di apertura e di domotica?”, verrete ricontattati dal reparto commerciale per procedere con le verifiche tecniche e la procedura di attivazione necessaria.

Il profilo appartamento creato sarà già disponibile sulla propria dashboard. In attesa della spedizione/installazione dei dispositivi , si possono già attivare i moduli per iniziare a gestire l’appartamento nella parte burocratica e di prenotazioni.