Attivare il modulo Portale Alloggiati Web

guida a come attivare il servizio per la comunicazione automatica al sito della questura: Portale Alloggiati Web

Aggiornato oltre una settimana fa

Il servizio consente l’invio automatico al Portale Alloggiati Web della Questura Italiana, dei documenti degli ospiti entro le 24 ore dalla data di check-in. Compreso nell’automatismo, c'è anche la possibilità di salvare automaticamente le ricevute fino a 5 anni nella dashboard Vikey.

Entra su my.vikey.it e clicca sulla voce "Moduli" che trovi sulla sinistra e scorri fino al modulo Alloggiati Web.

Clicca su visualizza appartamenti

Per attivare il modulo ti basterà cliccare sul pulsante sulla destra, ricorda di attivarlo per ogni appartamenti per cui si desidera avvalersi del servizio.