Tutte le collezioniChannel Manager Vikey
Aggiornare prezzi in blocco

leggi come modificare le tariffe di vendita sul channel

Aggiornato oltre una settimana fa

Per cambiare prezzi e/o disponibilità in blocco sul channel manager, devi andare nel menù a sinistra su "channel manager".

Ora clicca su "calendario".

In alto a destra poi su "actions".

Ora clicca su "aggiornamento in blocco".

Ora si aprirà una schermata in cui potrai scegliere un range di date, includere o escludere alcuni giorni della settimana e indicare quale modifica fare per le date selezionate.

Per cambiare la tariffa in blocco, dopo aver selezionato le date, spunta la voce tariffa ed inserisci il prezzo.

Per confermare la modifica, clicca su "salva".