Guida su come acquistare il modulo Channel Manager di Vikey

In questa guida ti indicheremo i passi necessari nel caso volessi acquistare il modulo relativo al nostro channel manager

Aggiornato oltre una settimana fa

La prima cosa da fare è andare su my.vikey.it e cliccare sulla voce Moduli che trovi nel menù a sinistra.

Una volta entrato nella sezione del modulo occorre abilitarlo per le sole strutture che si vogliono associare al nostro channel manager.

Se hai una soluzione composta in questo modo: profilo ingresso (perché hai i dispositivi installati) + stanza 1 e stanza 2, non dovrai attivare il channel manager Vikey anche sull'ingresso ma solo ed esclusivamente sulle stanze che vendi.

Ricorda che anche nel caso avessi dei profili di servizio, ponte, non dovrai attivare il channel manager Vikey per questi listing.

Il channel manager Vikey va attivato solo sulle stanze in vendita come sono ad esempio su booking.com

Per attivarlo basta cliccare sul bottoncino

Scrivere "confermo" nel pop up di sicurezza

da disabilitato apparirà la scritta in verde abilitato

Ricordati che se lo desidere attivare per tutte le tue strutture puoi cliccare direttamente sul pulsante in alto a destra "abilita per tutti gli appartamenti"

Acquistare il modulo è solo il primo step! Adesso ricorda che se non procedi alla configurazione e mappatura della tua struttura, non sarà possibile in alcun modo ricevere le prenotazioni dai portali e trasmetterle in Vikey.

Vuoi collegare il nostro channel manager Vikey con Booking.com?

In questa guida ti spieghiamo gil step necessari per poter collegare il nostro channel manager con il tuo account Booking.com

Vuoi collegare il nostro channel manager Vikey con Airbnb?

In questa guida ti spieghiamo gil step necessari per poter collegare il nostro channel manager con il tuo account Airbnb

Vuoi collegare VRBO e altri portali? La rpocedura è sempre la stessa, dovrai cliccare su crea per attivare il canale e cercare nella barra VRBO e gli altri partner attivabili