Attivare modulo e configurare Paytourist

dichiarazione tassa di soggiorno, pay tourist, collegare paytourist

Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile attivare il collegamento con il portale Paytourist, per attivare l’invio automatico dei dati delle prenotazioni per il calcolo della tassa di soggiorno da parte di Vikey. Verranno inviate da Vikey solo le prenotazioni per le quali richiede la tassa di soggiorno tramite Vikey.

Per attivare l’invio automatico dei dati al portale, devi acquistare il modulo “Paytourist”. Il modulo ha un costo di 1,50€ + IVA al mese.

Step 1

• Clicca su “Moduli” nel menù a sinistra

Step 2

• Cerca il modulo “Paytourist” e cliccare su “Visualizza Appartamenti”

Step 3

• Abilita il modulo per gli appartamenti che desideri

CONFIGURARE PAYTOURIST

Una volta acquistato il modulo, devi inserire le tue credenziali Paytourist su Vikey.

Step 1

• Vai nella sezione “Amministrazione” e poi “Burocrazia”

Step 2

• Clicca sul tuo portale Paytourist

Step 3

• Clicca su “Aggiungi” per aggiungere le tue credenziali

Step 4

• Inserisci le credenziali negli appositi spazi

• Clicca “crea”

N.B: per collegare Paytourist a Vikey, l'amministratore della struttura ricettiva dovrà aggiungere sul portale un utente di tipo Booking.

Come trovare le mie credenziali?

Step 5

• Una volta creato l’account, bisogna associarlo agli appartamenti

• Clicca su “associa appartamenti"

Step 6

• Selezionare dal menù a tendina l’account corrispondente all'appartamento

• Lo stato dell'account deve essere "ok"

• Clicca su “salva”

Hai completato la configurazione del portale Paytourist!

Da questo momento in poi, i dati delle prenotazioni verranno inviati da Vikey in automatico, il giorno del loro check-out.